OLD-idmessage-375383

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Adelina'] да детсад и школа, допустим в Питере или в том же Хабаровске, конечно, дороже, но сравнивать уровень преподавания и оснащения детских учреждений я бы не стала. [/quote]Уровень оснащения – может быть. Уровень преподавания… это для отдельного разговора за отечественную систему образования и под какой откос она катится.Чем таким успел отметиться Питер в области преподавания, особенно в детсаде, хотелось бы понять на примерах. А то я не в курсе.[quote name='Некий'] Нет, это ваша логика. Близость Европы я отмечал как один из плюсов жизни на западе [/quote]Логика не “моя” и не “ваша”. Она либо есть, либо нет.Сравните: <Близость Японии я отмечал как один из плюсов жизни на востоке>.Простая замена слов “запад” на “восток” показывает всю несостоятельность аргумента. Ведь никто ему не следует.Знаю, когда человек приезжал на Сахалин/Камчатку и оставался там навсегда, потому что нашёл там себя, влюбившись в этот край далёкий. И мелкие бытовые трудности уже не мешали и не тянули на прежние европейские равнины..В теме поставлено три вопроса “куда”, “когда” и “почему”. Из них собственно третий важен. Если будет “почему”, то “куда-когда” появится автоматически.