[quote name='a_smurn0FF']сотни людей пишут ежедневно в десятки тем – у них у всех есть “корысть”? [/quote]Конечно есть. Может слово “корысть” не совсем точно отражает смысл. Но люди ведь не просто так все пишут.Кого-то действительно волнует/беспокоит/радражает что-то – вот они и пишут.Кто-то просто поумничать хочет или потешить свое самолюбие.Кто-то просто троллит. Ну нравится ему вызвать негативные эмоции у других людей и он наслаждается этим.Если нет “корысти”, то зачем вообще что-то писать? Человек ведь существо ленивое.Вот и у Бритвы “корысть” – или троллит, или защищает завод.Хотя не будем гадать, может он сам напишет об этом?Ув. Бритва! Какая ваша “корысть”?[quote name='a_smurn0FF']Конечно мешают, ведь этот мусор является нагрузкой для экологии. Воздействие на экологию -> экологические платежи в бюджет. [/quote]Я не спорю что это отходы и нагрузка на природу, хотя бумагу можно и переработать, да и сгниет она довольно быстро и без запаха. В отличии от отходов нефтянной промышленности.И самое главное, пока она копится в офисе, она не воняет и ни кому не мешает.Так что Вы опять передергиваете получается.И вообще, сами про свою супругу рассказали и про то как это все работает-вертится. Сами же сказали, что назначаются завышенные нормативы и по этим нормативам потом и платят фирмы и ИП разные. Как раз за утилизацию и вред природе. Платят больше чем гадят, так сказать. Так что претензии к офисам с их бумагой-отходами мимо кассы. [quote name='a_smurn0FF'] Этим со-всеми-согласованным расчётам противопоставляется фото-блоггер, нашедший детей, разгуливающих с противогазом. [/quote]Незнаю ни про какого фото-блогера.Всем Вашим расчётам противопоставляется вонь, которую чувствуют огромное количество людей, и лично я и мои близкие.И то что теперь не воняет, когда коксовая и/или что-то еще на заводе не работает. Что напрямую показывает зависимость вони от завода.А вообще, зачем опять Вы и Бритва активизировались, и давай опять завод выгораживать.Разве ваше руководство не признало что вонь была, и была именно от завода, по причине каких-то там нарушений?И что все обещалось исправить?К чему тогда эти ваши песни о старом?