[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Некий'] подавляющее число людей предпочитает ездить на отдых именно в Европу [/quote]Когда я однажды посчитал стоимость отдыха на отечественном побережье Чёрного моря и стоимость отдыха на брегах иного моря, где развивается красный флаг с полумесяцем, то я выбрал там где дешевле.При этом до сих пор не считаю это поводом к переезду.И судя по туристической статистики, в лидерах страны, где:1. упрощенный визовый режим2. распространена система ALL3. можно вести себя так, как персонажи “Тагил рулит”Поэтому в лидерах – Турция, Египет и проч..Про что это я… ах да… Если 10% москвичей поедет в Турцию, то это будет 2 миллиона человек, а если 10% хабаровчан поедет в Японию, то это будет 0,06 миллионов человек. Говорит ли это о том, что <Все эти люди для себя каким-то образом ответили на вопрос "почему" в пользу Европы>, решать Вам..Только при чём тут место жительства? Если и там и тут только 10% могут себе позволить отдых за рубежом, то разве есть разница? [/quote]Да ладно вам нудить тут, Европа (а также всякие Египты) доступнее, чем Япония или Корея и это факт. И отдых там дешевле. И далеко не 10% москвичей может себе позволить отдых за границей, а намного больше. Почти все мои знакомые летают отдыхать раза 2 в год, а некоторые и все 3. Когда в Москве знакомишься с новыми людьми, общаешься и понимаешь что человек много где был…А здесь на ДВ, в основном никто никуда не летал, ничего не видел, потому что дорого отсюда куда-то лететь отдыхать. Ну кроме, разве что, Приморья и Китая… Доступность Европы еще один плюсик для переезда, небольшой, но все же…
Copyright ©