OLD-idmessage-375489

ФатЪ
Участник

[quote name='bumbarash'] То, что Вы предлагаете мне почитать, это не история, заметки натуралиста. История пишется веками! А не какими-то жалкими десятилетиями. [/quote]Вы так и не снизошли до самообразования.Приятно выставлять себя на посмешище?[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2%E5%EB%FC%F1%EA%EE%E9,_%C3%E5%ED%ED%E0%E4%E8%E9_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7'] Невельской Геннадий Иванович [/link] – адмирал, исследователь Дальнего Востока. Основатель Николаевска-на-Амуре. (1813-1876). История имела место всего каких-то 137 лет назад.Или вам Туринскую Плащаницу в устье Амура подавай? 😀 [quote name='bumbarash'] желание приобщиться к своим предшественникам [/quote]Приобщайтесь к генерал-губернатору Муравьеву-Амурскому, к Невельскому, кто вам не даёт? Кишка не достаточна толста?Размера вашего кишечника хватает только на хныкание и причитание?[quote name='bumbarash'] Я же не утверждаю что здесь не на что смотреть. [/quote]Вот-вот, уже лучше. 🙂 Приведите пример.На что бы лично вы посмотрели? Куда бы вы повели бы ваших любимых гостей?Давайте будем вместе выздоравливать. 🙂 Или ваш кругозор заканчивается панельной стеной вашего дома?[quote name='bumbarash'] так было задумано самой природой. [/quote]Если бы Природа что-то задумала, то здесь не было бы ни рыбы, ни мяса, ни леса.В тайге выжить (если уж сильно прижмёт) – как два пальца об асфальт.Так что Природа-Мать в этом краю создала все условия для людей.Кстати, уважаемый, я надеюсь вы не специально проигнорировали мой вопрос? Очевидно, у вас мало времени и вы просто упустили его из вида.Я повторю. 🙂 [quote name='ФатЪ'] Раз вы считаете Комсомольск отхожим местом, то кто же тогда вы, живущий в нём? [/quote]