[quote name='soFFa'] Прокуратура выявила нарушения, суд штрафом обложил, а ваш КНПЗ до сих пор – источник фиалковых ароматов. [/quote]Ну вот видите – работают люди – одни выявили( прошедшее! время заметьте) а КНПЗ устранил. Так что не беспокойтесь – деньги выделенные на модернизацию завода зря не тратятся. Они и оборудование закупали дополнительное для мониторинга экологической обстановки. Зато в нашем политене будет стоял! и будет наверное дальше стоять суперсовременный японский газохроматограф, которому позавидуют многие химико-аналитические лаборатории. Он видимо в качестве иконы используется( что-то в этом есть совдеповского, наверное они на него молятся). Хотя могли использовать для города для проведения точнейших анализов воздуха, когда была псевдопроблема с вонью в прошлом году. Но кто-то там в отпуске, кто-то еще чего. Хотя собственно это было не в интересах кричавших о “травле газом”. Этим прибором бы ничего не нашли( при его высокой! чувствительности и причим наворотам с применением компьтерных технологий). Интерес был собрать бабло, нанять неизвестно( простите – независимо) какую лабораторию( видимо откуда-то из Сибири), кому-то куда-то съездить за общественный счет “покатать вату” на каком-нибудь оппозиционном симпозиуме о “заботе” экологии и тп. Хотя под носом был прибор, которого нет ни в одной лаборатории Дальневосточного региона. И после этого какие-то правозащитники говорят о какой-то правозащите интересов граждан – ?! Они даже не знают, что в нашем городе есть, чтобы решить проблему с анализом воздуха.Насчет фиалковых ароматов не скажу, но вот буквально сегодня вечером проезжал в том районе. Вы знаете – ничем таким не воняет, даже не пахнет! А вот уже отъезжая от завода( уже выезжая с триста) в районе частного сектора ощутил запах. Но разочарую вас – кто-то где-то жег помойку или мусор( знаете такой специфический запах, когда жгут кучу бытового и тп мусора).Вы не ощущали? Вы же там живете. Я в машине запах ощутил, ну а вы то и подавно с вашим обостренным обонянием должны были ощутить.И вот подобные разнообразные запахи от различных источников вы нам тут выдаете за вонь с завода – !?[quote name='soFFa'] Моё субъективное, обострённое обоняние мне говорит – воняет. [/quote]Это вам вторая внутренняя сигнальная система говорит. Запахи представьте себе можно ощутить по внушению.[quote name='soFFa'] Понятия не имею, когда что запускаться будет. [/quote]Неужели? А я думаю, что имеете понятие. Мимо такого события наша ради-кальная! оппозиция не пройдет.
Copyright ©