Оченно много опять обсуждают виновность или не виновность водителя автобуса и чет навеяла мысль а вот скольких водителей наказали уволили и пр. за подобные инциденты связанные с авариями, нарушениями ПДД и т.п. Уже не раз возникали подобные темы а где результат? Так повозмущались массы пар спустили на монитор или так от безделья че нить черкнули на форуме и все. Опять ждем… Вот как например наказали водителя что по Аллее Труда по сплошной пронесся чуть не сбив детей обгоняя другой автобус? Перевернувшийся автобус на трассе год назад. Сегодня вот по Ленина автобус на трамвайные пути так легко въехал обгоняя пробку и потом разрезая поток автомобилей втискивался между ними, а ведь в автобусе люди. И нормально думаю что работают они все. Ну что уважаемые журналисты, сможете собрать сведения, что бы хоть как то прояснить ситуацию. Наказать хоть раз так что бы все запомнили (ну если действительно виноват, а я думаю есть виновные) и это будем самый действенный способ. А вот то что пишут тут типа ГИБДД, администрация не проверяет, да ерунда все.
Copyright ©