Нужно учиться жить по новомунужно уметь любить искрене нужно забыть все старое начистоздраствуй мое одиночество шлю тебе приветы как я живу глупо и неважно это здесь мало света и кисларода не хватает я чуствую с каждым моментом внутрь что то давит я знаю лиш ты со мной подруга безнадега и раньше мыслей било мало а теперь так много в итоге лишь головная боль и непогода в душе природа ополчилась здесь одна забота дотенуть до твоего прихода с временем понимание ложится тяшким бременемдушит мою душу отчаяние и отчуждение одним мгновением живу вот моя точка зрения ты помнишь когда с тобой мы познакомились я думал здохну от таски но скоро успакоился я понял в етом сером мире по одной дорогемы вперед идем по жизни вместе какие наши годы еще грустить успеем когда наступит старасть пока мы молодые жить точно надо в радость но почемуто ни черта не получается я сто пудого говорю сегодня жизнь моя mеняется теперь учится можно жить по новому теперь любить нужно искрене теперь все старое нужно забыть начисто здраствуй мое одиничество.Меня эта тема зацепила, а как вам?
Copyright ©