[quote name='morfei'] [quote name='NIBIRU'] Согласен,тока как быть в этой ситуации я незнаю,вечно возле себя не продержишь,я бы и рад её отпустить на все 4 стороны,тока она сама не уходит и закатывает истерики,что если я уйду от неё то она с собой что нибудь сделает [/quote]Чушь собачья.. проходили.. ничего они с собой не сделают.. .[quote name='NIBIRU'] хотел покалечить её хахаля [/quote]Он то при чем? – Он предложил-она согласилась ноги раздвинуть… .[quote name='NIBIRU'] короч вывалился из машины с битой и просто давай крошить всех [/quote]За это я бы сам Вас чем нибудь тяжелым ударил…- люди то при чем… если Ваша девушка ноги раздвигает перед каждым красавчиком?[quote name='NIBIRU'] хотел задавить черта [/quote]Какого “черта”?? Он предложил- она согласилась… кто еще из них “Черт”…?Вам бы послать ее за три версты… поверьте, Вы никогда не забудете того, что Ваша девушка легко и спокойно снимает трусики перед понравившемся ей парнем.. .А, по сути- забухайте… возьмите отгулов дней несколько.. и просто запейте..)))[quote name='NIBIRU'] повезло ему,что за несправедлвость??? [/quote]Как говорится- “бойся желать справедливости или она к тебе придет”… по существу Вы сейчас Рогоносец… и если ребенок будет у Вас с этой девушкой, то далеко не факт, что ребенок будет от Вас… подумайте. Вот у меня товарищ.. бизнес небольшой в Москве.. гостиницу строит маленькую в Краснодаре… и получилось так, что девушка с кем то где то… и ребенок не его… прикиньте для себя… но его так “накрыло”… поэтому… посылайте ее подальше и все тут… “нет прощения нас предавшим”… поверьте .. не пожалеете.. я на себе это проверил)… потом спустя годы они сами пишут, звонят.. и тыпы… тех кто их послал они не забывают, а помнят … )) А вот на будущее- “крошить” никого не советую… люди то при чем… которые живут с верными женами и девушками?… Они то не виноваты, что у Вы сделали выбор в пользу той которая ноги раздвигает перед первым встречным… это Ваш “косяк”.. за него сами и “отвечайте”… Да и по сути… такие “ошибки” прощает только тот мужчина на которого больше никто не “поведется”… если считаете себя таким ущербным, то конечно.. и дальше встречайтесь.. . Извините за резкие слова. Про сделаю с собой, что нибудь”.. вот Вам то не параллельно? Девушка которая ноги раздвинула перед кем то, посчитала кого-то лучше Вас… то есть искала кого то получше…. сами рассудите….) Я, бы на Вашем месте чемоданы с ее выставил у входа… и на все ее истерики просто бы молчал….- она Вас за лоха держит, которому можно изменить, а потом извиниться))))) и этот лох ее простит… главное в другой раз, чтоб все “без палева” было))))) [/quote]Соглашусь с данным постом….Да же возможно она вам изменять больше не будет, но вы будете постоянно просматривать её смс, проверять все виды ее переписок, если она будет куда то уходить (уезжать), вы всегда будете думать: “а где она, а с кем она???”Эти мысли в голове, очень сильно отвлекают от дел насущных и постоянно крутятся в голове… Вам оно надо??А вот если вы сами уходить, не хотите, то тогда тупо терпите….И не чего она с собой не сделает, если не дура,а если дура, то тогда тем более не нужна….