OLD-idmessage-376388

корпоратив
Участник

[quote name='Марусечка'] Только по блату, но и этот блат постепенно нужно убирать, вот мне 20 лет у меня есть образование но меня не берут на работу, т.к. нет опыта [/quote]да ну, скажите тоже.студенты, которые хотят работать по специальности (или не по специальности) в дальнейшем, еще во время учебы устраиваются на работу да получают необходимый опыт. вопрос лишь в самопрезентации на собеседовании с руководителем. и тут вообще вопрос не в городе, а только в человеке.[quote name='Марусечка'] Нашим родителям или нам самим приходится прорываться по блату и тупо без интереса просиживать на рабочем месте.Из-за этого вытекает много проблем, и постепенно сводится к тому что люди думают о том что лучше уехать отсюда [/quote]девушка, не мешайте все в одну кучу. в других городах тоже много людей работает на нелюбимой работе, даже если и по блату устроились. это не показатель.[quote name='Марусечка'] Надо много структур в нашем городе развивать что бы к нам ехали и привозили с собой деньги. Надо чтобы ИП нормально платили, устраивали по ТК. [/quote]вот так же и президент наш говорит) и мэр) надо делать то-то… поднимать сельское хозяйство… а еще повышать зарплаты рабочим…конкретно Вы можете на это повлиять? расширить круг работодателей, убедить их повысить зп по городу? нет? ну о чем разговор тогда?)можно и до 40 лет ждать такого развития событий, только надо ли оно будет в эти самые 40 лет?