OLD-idmessage-376398

atSix
Участник

[quote name='корпоратив'] вот так же и президент наш говорит) и мэр) надо делать то-то… поднимать сельское хозяйство… а еще повышать зарплаты рабочим…конкретно Вы можете на это повлиять? расширить круг работодателей, убедить их повысить зп по городу? нет? ну о чем разговор тогда?)можно и до 40 лет ждать такого развития событий, только надо ли оно будет в эти самые 40 лет? [/quote]Да. Принцип “начни с себя” тут как-то не работает. Я, например, уже лет десять как основательно начал с себя. Бросил курить – вокруг все курят. Не бросаю мусор на улице – на улицах все равно помойка. Стараюсь быть вежливым – хамов меньше не стало. Езжу по правилам – кроме меня они как будто ни для кого не существуют. Хожу на все выборы – лучше не становится. И вот как-то даже намёка на изменения к лучшему не видно. Это я не к тому, что нужно валить. А к тому, что не получиться взяться так всем вместе и сделать город лучше. Нужна организаторская инициатива в позитивных изменениях. Вы такую видите? Это всем вопрос приверженцам “несваливания”.