[quote name='Марусечка'] Завод находится под юрисдикцией Москвы, как и половина нашего города. [/quote]То есть на заводе ничего не изменишь- верно? [quote name='Марусечка'] Старшее поколение валит с города потому что здесь нет денег, хотя у самих по полкам припрятано, а им бы идеи что надо для города, для жителей, [/quote]Старшее поколение уже устало работать за “идею” и “светлое будущее”, старшее поколения хочет отдохнуть от борьбы уже и пожить для себя.. – без перепадов в температуре, без дыма… без нервотрепок на работе.. без боязни быть сокращенным и выброшенным на улицу после многих лет работы на заводе.. . [quote name='Марусечка'] а им бы идеи что надо для города, для жителей, [/quote] У них как и у Вас было желание что то изменить- но не получилось.. все пошло не так.. поэтому они умнее..- они уже не меняют что то в городе, а просто меняют город на другой. [quote name='Марусечка'] а они сваливают в Краснодар, а через 2-3 года скучают там потому что там тоже нет для них дене [/quote]Скучают не потому, что денег нет.. скучают просто потому, что скучают- и я скучал когда уехал и сейчас спустя 8 лет скучаю иногда по городу, по улицам на которых вырос.. но скучать это одно, а жить это совсем другое. [quote name='Марусечка'] хотя я думаю что и там можно не плохо развернутся [/quote]пока Вы молоды у Вас есть шанс устроиться в любом городе , с возрастом все тяжелее переезжать и менять уже сложившийся образ жизни.
Copyright ©