OLD-idmessage-377265

корпоратив
Участник

[quote name='КотёнокГав'] товарищи , кто семейные и в Краснодар хочет ехать – а вы разведывали ситуацию с дет садами ? что-то я почитала на форуме у них, что очереди в сады нереальные, до 7-8 тыс человек доходят, платные сады от 15-20 тыс в месяц…. [/quote]с садиками беда. самая большая беда в Прикубанском округе Красноадра, в центральном проще. Сейчас открывают 4 новых садика, что бы как-то решить проблему, но там тоже очередь большая. Один из вариантов – это в пригороде брать землю/дом и смотреть, есть ли там школы/сады и какая ситуация.Я сейчас пытаюсь в садик прорваться конечно, но скоро будем брать землю и строить дом – поэтому смотрим как раз станицы рядом с городом. Хотя нам уже 3 года почти, скоро в школу…)самое интересное кстати, что стало тяжело решить вопрос за деньги с заведующими садиков. все через МФЦ, а там и “откаты” другие скорее всего.[quote name='КотёнокГав'] эх.. все бы хорошо , да вот с садами плохо …а то мы уже грешным делом тоже в сторону К-дара начали смотреть [/quote]да во многих городах с садами плохо на самом деле… более-менее крупных… я вообще не хочу, что бы дочка ходила в дет.сад – там одни болезни… у нас в товариществе рядом с нами еще 4 семьи молодых с детьми, вот они вместе устраивают дебош все вчетвером… )))