[quote name='КотёнокГав'] корпоратив писал:я вообще не хочу, что бы дочка ходила в дет.сад – там одни болезни… у нас в товариществе рядом с нами еще 4 семьи молодых с детьми, вот они вместе устраивают дебош все вчетвером… )))а наоборот, за социализацию , тут в Кмс своего буду отдавать в 1,7 года, нечего дома тусить, да и маме на работу надо , а то папа не олигарх, денег не хватает [smile =(((]бабушка у нас могла бы с ребенком сидеть, но1) не до школы же2) у нее уже преклонный возраст3) я ей ребенка в части воспитания не доверяю …эх….отпадает Краснодар…. [/quote]не хочу, конечно, переубеждать…) но по-моему проблема с садиками не повод отказываться от переезда… к тому же, это всего 4-5 лет, потом школа…)) вообще, по-хорошему, надо искать какие-то подвязки, что бы устроиться в садик…) да и потом, в каком крупном городе нашей страны нет зп…кстати, что касается зп) конечно, у всех разные потребности… но здесь многое дешевле… )) при зп хотя бы в 50 один папа может содержать семью… )) другой вопрос – может быть мама не хочет сидеть дома, а хочет работать… [smile =))] ну и еще вариант – заранее переезжать в район, где ситуация лучше с детсадами… ) вообщем, решать вам))я на днях на парковке у ТЦ встретил машину с 27 регионом, счастью. не было предела [smile =)] оказалось, что вообще соседи почти))
Copyright ©