OLD-idmessage-377784

morfei
Участник

[quote name='Августо'] Покупаем вторичку, простая панелька как в кмс, после дедушки, 4 млн. Хрущевки 40 квадратов с газовой колонкой на первом этаже – 3,5 млн. В новостройках дешевле за большие квадраты, но ждать достаточно долго, самое ближайший срок сдачи 2014 год, но после сдачи дома можно еще год ждать согласования бумаг и фактического заселения. После сдачи дома цена вырастает в два раза. [/quote]Вы молодцы, уехали в хороший город, почему уехали наверное всем и так все понятно.Просто будет нелишним объяснить людям как собрать деньги на квартиру в другом городе- а то ведь многие именно поэтому сомневаются-[quote name='КотёнокГав'] осталось где-то взять 4ре млн и можно ехать в Питер, ага [/quote]У вас поучилось все сразу, а я работал несколько лет, чтоб купить квартиру в Москве, при чем квартира в Комсомольске так и осталась (однушка), я, думаю наш с Вами опыт пригодится тем кто думает о отъезде. [quote name='КотёнокГав'] осталось где-то взять 4ре млн и можно ехать в Питер, ага [smile =)))] [/quote]Если бы квартиры в Питере стоили как в Комсомольске, то Комсомольск бы давно уже перестал существовать как город.Приходится идти на какие то жертвы и лишения, чтоб наши дети жили , росли и учились не в Комсомольске.Если же родители ставят свой комфорт выше будущего детей- то .. .Как там некоторые говорят- “Мы кувыркались и выживали- пускай и дети поймут каково нам было “, я с этим выражением не согласен, но- каждому свое.