OLD-idmessage-379033

Yuri_
Участник

[quote name='juliaA'] Но вы даже и представить себе не можете насколько я здесь чужая!!!! Это ощущение страшное, я до сих пор не могу вписаться в эту убогую, недалекую, озабоченную тусовку. [/quote]И это мои слова. Никуда я в ближайшее время не собираюсь уезжать. Но сама жизнь заставила и научила меня строить долгосрочные планы, если ты действительно хочешь не кратковременного успеха, а настоящего движения вперед. Не знаю куда меня может еще судьба забросить, но главное что я решил: ни при каких условиях я не поеду туда, где не будет близких мне по духу и понимающих меня людей. [quote name='juliaA'] Цените, любите, то место, где родились. А если уезжать, то не так далеко. [/quote]Комсомольск стал моим вторым родным городом, но если все-таки придется уехать – то с большой долей вероятности это будет первый мой родной город не так далеко расположенный от Комсомольска (хотя и здесь есть одна большая проблема – не бывает идеальных решений). Я этому городу признателен не менее чем Комсомольску и даже находясь здесь я в любом случае постараюсь отблагодарить его. И самое главное, я знаю, там меня ждут, и не надо будет мне биться в закрытые двери (как часто это происходит в Комсомольске). Хотя я прекрасно понимаю, что там проблем, как в любом другом городе, не меньше, чем в Комсомольске…………………………………………………..Но все это с моей жизненной позиции и условий.У молодых другая ситуация и возможности.Нашли свои место здесь, хорошо Вам здесь, и не слушайте никого про благополучный запад. Не можете себя реализовать здесь, получить того, что Вы хотите – удачи Вам в других городах.Но не забудьте одну самую важную вещь. Если, с тем кто в возрасте, все понятно – надо ехать на запад обеспеченным финансами.А для молодых самое ценное – это тот багаж знаний, профессиональных навыкрв, который должен Вам помочь на новом месте. Или четкое знание того, где Вы на западе эти знания можете получить.Но не так просто найти такое место. Не слушайте ни в коем случае пустую рекламу. Лучший вариант – рекомендации, тех кто там уже учился……………………………………………………………..Самое ценное, что мы встречаем (и, к сожалению, теряем) в нашей жизни – это люди. Это самая моя главная истина.Присмотритесь внимательно к тем, кто с Вами рядом, пока есть такая возможность.При всем общем моем негативном отношении ко всему, что происходит в нашей стране, у молодых ребят при верном выборе есть возможности, которых в принципе не было раньше. Только правильный выбор сделать ох как не просто.