OLD-idmessage-38038

crzmn
Участник

[quote name='morfei'] Нет,я немного не об этом.Просто пропорционально мышцам у мужчин увеличивается самооценка и самоуверенность.Ведь ни для кого не секрет,что мужчины с неразвитой мускулатурой чувствуют себя неуверенно среди”качков” и норовят всячески критикнуть их мозги..У меня много знакомых которые качаются и среди них кандидаты медицинских,технических и т.д. наук..очень грамотные и воспитанные люди. [/quote]Фигня полная, отрываются на других люди, которым чего-то не хватает в жизни. Стереотип: качкам не хватает мозгов, мозгам не хватает мыщц.И люди “накаченные” подкалывают “очкариков”, просто “очкарики” остроумнее, в силу “большего” количества серого вещества.Все хорошо в меру. Хотя если выбирать – я выберу ум, чем внешнею красоту.morfei, кстати, Вы представляете сколько надо качаться, чтобы выглядеть как качок, хотя приблизительно? всмысле без стероидов и т.п. лабуды, после которой появляются проблемы в интимной сфере?Вот мне, например, кажутся гораздо сексуальнее девушки, которые умнее, чем красивее. Просто их не соблазнишь количеством мышц даже вместе с корочкой.