Человек никогда не сознается что он не прав. Это у человека по определению. И думать что он сам что-то там осознает – наивно. Для себя человек безгрешен, умён и всегда прав.
[quote name='cherry']…считаю так если человек вообщем сообразительный… [/quote] – это если он сообразительны…[quote name='cherry']…со временем попытается реабилитироваться…[/quote] – фактор: время, оно всегда есть – лишнее время? Знаю что со временем люди имеют тенденцию просто забывать о своих, назовём их “неадекватными”, поступках. В природе человека НЕ ПОМНИТЬ о плохом, сделаном самим человеком.[quote name='cherry']…Вообщем я считаю что человек сам должен осознать свою ошибку, а то так всю жизнь ему указывать на них (ошибки, заблуждения) придется… [/quote]Во-первых: если несёшь ответсвенность за человека то будешь возиться с ним (ведь не убиваешь же своего щенка за то что он, будучи маленьким и глупым, ходил “смотреть на самолёты” не туда где надо?) – ведь он тебе не безразличен: раз оступился – то поможешь.Во-вторых: почему так пессимистично – “всю жизнь”? Не думаю что всё настолько плохо.
Copyright ©