OLD-idmessage-38109

Unona
Участник

[quote name='yogik8,6'] Нет ну вы ваше не доходите все!! у меня в се нормально в сексуальном плане и парнуху я сматрю как все мужики.Я хачу сказать о другом к примеру познакомившись с девушкой вы высказываете явный интерес с ней перепехнуться,она тожа высказывает явный интерес. в начале все хорошо игры взгляды даже долбаный петинг но када доходит до самого процеса, они становятся полными бревнами(НЕ ВСЕ конешно) но большинство,хотя с моей стороны явна идет полная отдача буря фантазаий и полное нескрывание того чего я хочу.я хочу сказать что в этом городе я са многими еба…сяи самотдача и животная страсть очень от мало количества исходит. оченьмногие проста куча комплексов икаждую раскомплексовывать(А МНЕ ЭТО НАДА) почему я убрал все комплексы сам ,а им нада чтоб другие этим занимались! да нифига. вот я когда в китае пол года жил вот там китаяночки заворачивали. на украине тоже не чо! [/quote]
Может тебе не те попадались? Или может ты черезчур рскован и шокируешь девушек в первый раз? А может они хотят посмотреть на что ты способен, а потом проявить себя? Или тебе действительно нужно переехать в Китай? Скорее всего ты не знаешь где нудно применить страсть или романтику и в каком количестве!А вообще набирись по больше терпения с девушками и оно к тебе добром вернется 🙂