[quote name='Vovan'] Люди (я тоже из локалки) кто нидь мне объянит почему так с интернетом. [/quote]
Господин Vovan, стучите – да откроется. Странным людям в странных местах вопросы задаешь. В договоре у тебя есть все телефоны. Позвони, спроси. Да и еще до подключения люди все выясняют. И, честно говоря, я вообще на 66-м такого пользователя – Vovan – у нас не припомню…
А вообще форум – долгий способ получить ответы на интересующие вопросы. Звоните 8-902-501-1237 или пишите на pavel@borovinski.com с перечнем вопросов. Кончно же на подключение “отваживается” только человек, получивший ответы на все интересующие его вопросы, выяснивший все детали и согласившийся со всеми условиями. Насильно никого не подключаем.
Оставили, кстати, в стороне довольно важный аспект нашего подключения – сеть. Команды Counter-Strike, насчитывающие 22 игрока в одновременной игре, баталии в Q3 и другие сетевые игры. Оставлено в стороне внутрисетевое общение, которое на Дземгах, например, активно переросло в общение в реале и совместное празднование Дней Рождений и прочих поводов. Большинству наших клиентов нужна именно сеть, а не прилагаемый к ней интернет. Поэтому спорить, лучше или хуже подключение КУЭС спорить не совсем разумно. Это просто разные вещи.
Еще раз: 8-902-501-1237
С уважением,Павел Боровинский.
Copyright ©