[quote name='Blооdnerry'] Да ты прав! Но для того чтобы поддеражть данный плакат, нужно чтобы прошло время…чтобы человек морально созрел для его держания! А, представь, что ты БОЛЬШОЙ промежуток времени один! Тебе на все и на всех начихать…Ты принадлежишь сам себе! Да ты станешь оптимистом, но только для себя!!! Мир будет оптимистичен ТОЛЬКО для тебя! Оно затягивает как трясина…и выход от туда находят очень малое количество людей… [/quote]“Мы строили строили и наконец построили” – нет. Или это качественный скачок характера или … или ничего. Ясно что олимпийскими чемпионами не рождаются а становятся. Но оптимизм жизненоважен, а олимпийские рекорды – нет. И долго зреть под пулями можно, но смертельно.[quote name='marina']Можно подумать в жизни всё чёрно-белое.. [/quote]Жизнь цветная… Но очки то чёрные – и всё чёрное. Зачем? Лучше одеть (поправка!) цветные очки с переливами красок. Лучше? Ярче? Конечно.
Вообще чтото все отошли от темы. и я в том числе: одиночество.Я отношусь к одиночеству негативно в целом и потому автоматически вопринимаю тему как “одиночество и как с ним бороться”.Почему негативно? Потому что одиночество для меня а возможно и вас – это что то калечащее нормальное настроение, способность к нормальному радостному общению с людим .Как таковое оно нужно, даже такому как я оно нужно, не для того чтобы от всех впрятаться а просто для передышки. Но навык любой деятельности – и общения и просто тяги к жизни в том числе – жив пока он используется. Одиночество = застой в общении и просто забываешь как приятно жить.Вывод – одиночество не наш выбор.
Copyright ©