OLD-idmessage-381707

VaIerik
Участник

[quote name='Плохишь'] Во-первых, во всем мире людей и грузы перевозят по одним и тем же дорогам. [/quote]Вы смешны уже тем, что видимо не знаете, что есть запрещающие знаки для грузового транспорта и способы разделения автопотоков. Их придумали не для вашего посмешища.[quote name='Плохишь'] Во-вторых, водителей автобусов что городских что междугородних допускают к работе только через медосмотр каждое утро. [/quote]Почему я должен вам верить? Как медосмотры проходят водители-профессионалы мы все знаем. Их у нас в городе несколько тысяч. Что-то я ни разу не видел их в очередях на медкомиссию. Так же и перед выездом. Поулыбаются друг другу врач и водитель и на этом всё. Если бы водитель был ответственный и знал, что его могут ослепить, то снизил бы скорость. Ездил я на междугородних автобусах. Водители – смертники, а пассажиры – его заложники. [quote name='verosad'] его несколько раз вытаскивали из петли, но один раз не успели. [/quote]Ну и? Будете, Плохишь, дальше смеяться? [quote name='Белка'] А то сначала завели всю общественность,а теперь тишина [/quote]Значит у водителя было точно рыльце в пушку, боятся правду сказать. А может руководители как всегда себе зад прикрывают?