[quote name='monax'] Вы смешны уже тем, что видимо не знаете, что есть запрещающие знаки для грузового транспорта и способы разделения автопотоков. Их придумали не для вашего посмешища. [/quote]Каким образом в данных условиях можно разделить транспортный поток? построить отдельную трассу для автобусов?[quote name='monax'] Почему я должен вам верить? Как медосмотры проходят водители-профессионалы мы все знаем. Их у нас в городе несколько тысяч. Что-то я ни разу не видел их в очередях на медкомиссию. Так же и перед выездом. Поулыбаются друг другу врач и водитель и на этом всё. Если бы водитель был ответственный и знал, что его могут ослепить, то снизил бы скорость. Ездил я на междугородних автобусах. Водители – смертники, а пассажиры – его заложники. [/quote]А откуда Вы знаете? Из своих снов? Или Вы присутствовали на этих медосмотрах? Имеется ввиду на медосмотрах при выпуски на линию. Вообще то многие медработники таким образом подрабатывают на хозяев автопарков, проверяя водителей перед выпуском на линию. У них это типа подработки, левый заработок.Водитель знает постоянно что его могут ослепить, на всем расстоянии от автопарка до конечной остановки. Так может ему и ехать по 5-10 км/ч, коль все время его могут ослепить?[quote name='monax'] Значит у водителя было точно рыльце в пушку, боятся правду сказать. А может руководители как всегда себе зад прикрывают? [/quote]Как же здорово перекладывать вину на человека, который уже не сможет ответить Вам.
Copyright ©