OLD-idmessage-38186

VaIerik
Участник

[quote name='ardenist']…Я отношусь к одиночеству негативно в целом и потому автоматически вопринимаю тему как “одиночество и как с ним бороться”.Почему негативно? Потому что одиночество для меня а возможно и вас – это что то калечащее нормальное настроение, способность к нормальному радостному общению с людим .[/quote]Да так то оно так но не совсем! Одиночество, не может изменить восприятие данного мира, если сам человек этого не захочет! Внешние факторы очень слабо влияют на внутренний мир СИЛЬНОГО человека! Слабый…да он может прогнуться по одиночество, но не сильный…[quote name='ardenist']…Как таковое оно нужно, даже такому как я оно нужно, не для того чтобы от всех впрятаться а просто для передышки. Но навык любой деятельности – и общения и просто тяги к жизни в том числе – жив пока он используется. Одиночество = застой в общении и просто забываешь как приятно жить…[/quote]Да оно нужно, чтобы и отдохнуть…или в себе разобраться…поговорить со своим внутренним “Я”!!!А иногда оно и спасает…