OLD-idmessage-381886

sity-man
Участник

[quote name='Белка'] .вы тоже должны чувствовать разницу,между автобусом и обычной машиной.даже на скорости 60 км автобус за секунду не остановится [/quote]Согласен! Разница между автобусом и легковым авто очень большая! В буквальном смысле…Но вот нувязочка — на большой скорости автомобиль проходит много большее расстояние, вполне допускаю что водитель увидел препятствие и принял меры по недопущению ДТП но вот только как Вы объясните большие разрушения ? Думается мне, была бы скорость меньшей, хватило бы расстояния остановиться либо значительно ослабить силу удара, да вовремя разглядеть препятствие и быть может 2 женщины вернулись бы домой с того рейса…[quote name='Белка'] опозновательный знак нашли сотрудники полиции,и не факт вообще,что знак стоял от камаза [/quote] Сперва Вы утверждали что знака не было, потом что он был, но где то в кустах! Сейчас вообще говорите что это нашли его полицейские, да и не известно он ли это (хотя “левому знаку откуда там взяться??)! Это Вы так не путаетесь? А еще других призывали не распускать сплетни…[quote name='Белка'] а по поводу моего вопроса к редакции,следователи по этому делу лично мне ничего не скажут [/quote]Да, не скажут! Но ведь это Вы говорили: [quote name='Белка']Но я знаю то,что родственники водителя просто так это дело не оставятtcnm[/quote] что дает основания полагать что Вы возможно знакомы с родственниками водителя того рейса, и у Вас может иметься информация от них о ходе расследования! ИМХО: Напрашивается вывод что Вы что знаете, но скрываете…Хотя могу ошибаться!