[quote name='Белка'] я могу быть хоть кем,хоть просто вороной любопытной,хоть родственницей как пострадавших,так и водителей,хоть просто сторонним наблюдателем.в ваших словах читается то,что я оправдываю водителя автобуса,если уж вы все так замечаете,то читайте,что я писала раньше [/quote] А я разве говорил что кто то оправдывает водителя автобуса или КаМАЗа? И вовсе нет у меня цели поймать Вас на вранье! Просто много разночтений в Ваших постах относительно данной авариии, и вопросы мои вполне оправданные! Ну а если не желаете ответить на них, что ж – переживу! [quote name='Taktik'] А имеет прямое отношение. Что такое ДТП? Это дорожно-транспортное происшествие. Если бы я это пьяное тело сбила, то была бы виновата, так как не выбрала правильный скоростной режим. Это одна из самых распростроненных формулировок причин ДТП в России [/quote] Вы меня абсолютно неправильно поняли! Я хотел сказать, что невесть откуда взявшийся пьяница на дороге, что называется лыка не вяжущий, это все таки частный случай! Согласен: от такого “чуда” никто не застрахован, но как бы там ни было, любой водитель должен быть готовым к контраварийному маневру! В противном случае, как я уже писал выше, человеку, который управлял источником повышенной опасности, придеться с большим трудом доказывать что он “не верблюд”…