[quote name='валентинка'] у меня на 4м этаже уже тоже течь начало.Хотим с соседями разшевелить УК выполнить то за что мы платим ежемесячно деньги .Только вот куда ещё обращаться если УК только и может руками разводить? [/quote]Очень сильно удивлюсь, если сообщение совпадет с правила и пройден нанофильтр/цензуру, но все-же.Все по-своему опыту, на все есть документы и вообще мечтаю стать написать о своих общениях с УК. В частности ремонт мне делали лет пять, раза четыре переделывали:1. Минимум три, четыре раза в год напоминать УК о том, что вы есть, и что хотите делать ремонт. Напоминать в виде заявлений, зарегистрированных в УК, ЖУ и прочих прокладках системы вы-ваша текущая крыша. (я пока не имею в виду контрольные органы).2. После игнорирования внизу, но с регистрацией этого факта, начинаете писать начальникам -чиновникам, в администрацию города. Потом в Край ну и там уже в полпредство.3. Я при каждом общении с высшим должностным лицом сообщал о своей насущной проблеме.4. Не подписывать акты, что вы не имеете претензий, всегда писать что свое мнение выскажите после большого дождя.5. Собирать фотографии того, что творится на крыше.6. Лучше всего после года переписки думаю пообщаться с юристами и переложить стоимость их услуг на УК, описав это в договоре (именно этот пункт я не делал, уже продал квартиру.)7. Когда таки появился сайт, если надо будет узнать о каком, я говорю, то напишите мне в личку, я воспользовался им и еще раз все эту канитель запустил по кругу, все на одном сайте. Реально чиновники в очередной раз пробежались. 8. Долбить, долбить и долбить, если вам приходится жить и платить за услуги, то заставляйте всех их отрабатывать. 9. Если вас двое, то тогда еще проще – вместе писать и жаловаться веселее, я всегда писал один, даже со старшей по-дому потявкался ….Вообщем приучите свою УК.P.S. Я кстати даже административки на главного инженера УК добивался, и он после этого вдруг резко поменялся….
Copyright ©