[quote name='ФатЪ'] Ваша священная война с “ура-патриотами” перетекает в диагноз. [/quote] Признаюсь, я действительно ненавижу ура-патриотов за их разрушительную тупость. Они опасны для человечества! Ура-патриотизм и гуманизм не совместимы. Глупость и невежество ура-патриотов есть орудие в руках иезуитов. Впрочем, об этом можно даже создать отдельную тему. А с вами я общаюсь лишь потому, что вас можно отметить в лучшую сторону. По крайне мере вы нашли в себе силы признать себя пубертатным, чем, хоть и чуть-чуть, но все-таки расположили меня к себе. А местами ненависть переходит в снисходительность и участие! И где-то, ну совсем редко, я вас даже понимаю! И еще можно сказать, что порой вы выглядите белой вороной на фоне некоторых кондовых ура-патриотов на этом форуме! Язык так и чешется назвать их имена, но ведь забанят же! [quote name='ФатЪ'] Харон, вы гомосексуалист? [/quote] Ну хорошо! Я скажу! Но только, сначала вы ответьте на мои вопросы. Они совсем простые.************1. Оскорбляет ли вас название ура-патриот, когда его употребляют по отношению к вам?2. Как бы вы повели себя, если бы у вас родились дети, “голубые” или “розовые”?3. Смогли бы жениться на лесбиянке, если бы полюбили ее, а уже потом узнали, что она “розовая”************
Copyright ©