OLD-idmessage-382972

pavelz
Участник

[quote name='VIP-Older'] кароче,с такими религиозными спорить бесполезно,если люди не видели до айфона и после него что-то приличное.ну правильно пересели с жигуля на иномарку и рады,а кто-то всегда на иномарке катался,причем на хорошей [/quote] Кароче 🙂 когда ответить нечем, надо напирать на религию 😀 . А я без фанатизма перечислю фантики айфона , что уже накопал. Первый фантик безопасность. Берете регистрируете айфоню в его яблочном сервисе, вводите пароль и дальше если ваш мобайл ушел гулять гулять по рукам, хоть запереустанавливатесь , заперепрошивайтесь телефон всегда будет запаралирован и это если не считать сервиса поиска сотового на карте гугл и утилит способных шифровать любую информацию на телефоне. Огромный выбор приложений на аплесторе позволяет делать выбор приятным занятием, мне нравятся образовательные и различные справочники, кои я и установил практически сразу после покупки айфона. Надо что то перевести вуаля словарь, надо чтобы это моно было перевести с голоса вуля словарь с распознаванием речи. Нужна утилита способная воспринимать сложные алгебраические формулы или функции, вуаля качаем такой калькулятор причем бесплатно 🙂 . Если я любитель халявы, а я любитель халявы, то качаю софт который ищет в аплесторе бесплатный лучший софт или показывает какие программы по акциям в данный момент ради привлечения покупателя выкладывает производитель бесплатно на сутки как правило. И так далее и тому подобное и утилиты для фотокамеры и утилиты для очистки системы и экономии батареи и софт различных компаний для оплаты платежей, просмотра цен на ценные бумаги, индексов , управления бытовой техникой, утилиты для работы с сигналкой машины и контролирования ее состояния. Ну никакого фанатизма , сплошной прагматизм 🙂 .