OLD-idmessage-383008

ФатЪ
Участник

[quote name='dimasster'] Слушайте ФатЪ это тема пока ещё жива только вашими стараниями. [/quote]Вы предлагаете общаться в темах про наводнение?Я считаю, на сегодняшний день, эту тему самой читабельной и писабельной.[quote name='dimasster'] Бросьте с ними устраивать перебранку пусть они друг с другом обсуждают как тяжко живётся геям в “тоталитарной России” [/quote]Ну, одно дело, когда об этом говорит гей.А Харон-то – не гей. Он сам мне об этом сказал. 🙂 Мне было интересно мнение “не гея” на то, зачем нужен России гей парад.[quote name='dimasster'] Волейбойлеры и Хароны – смотрящие за этим форумом, им нужно отрабатывать зарплату. [/quote]Думаете, что Волейбойлер с Хароном – геи наймиты, которые за своё творчество получают денежное вознаграждение?Я так не думаю.[quote name='dimasster'] Мне к примеру не один закон не запретит провести с ним ударным методом разъяснительную работу если я его застукаю с транспарантом у ограды школы где учатся мои дети. [/quote]Готов биться об заклад, что если вы увидите стоящего у школы с транспарантом гея, вы не сделаете ни-че-го. Ровно, как и добрая половина наших граждан.[quote name='dimasster'] Они ведь где-то работают и там с большой вероятностью не одобрят его увлечений и попросят покинуть их дружный коллектив в связи с профнепригодностью. [/quote]Думаете, что гнать гея с работы, только потому, что он гей – есть правильно?Я так не думаю.Я знаю одного гея. (мне тайно сказали, что он – гей 🙂 ). Дизайнером работает. Кстати, вполне вероятно, что он читает эти строки. (я, заходя в офис фирмы, видел, как у него был открыт этот форум 🙂 )Так вот от этого гея все без ума. Он посоветует, улыбнётся, за стул посадит, “сам яичко испечёт, да сам и облупит” 😀 Интересно, чувствует ли он геноцид, который мерещится Харону?Кем надо быть, чтобы говорить о гейском геноциде? Геем радикалом?Гей-радикал[smile :-/] Как-то мерзко эти два слова сочетаются. 🙂