[quote name='ФатЪ'] Какбэ слова “нация” и “национальность” имеют разные значения по своей сути. [/quote]Вы какбэ даже неспособны понять, что эту мысль я вам растолковывал в посту выше![quote name='ФатЪ'] Только, и после этого, я всё равно не понимаю при чем здесь геи. И как они могут быть связаны с нацией? Вы выдумали новую нацию – геи? [/quote]Нации могут образовывать все кто угодно, лишь бы “интересы” были общие. Но однако, чем вас так пугает нация геев!? Объясните нам свои ночные страхи! Может одеялко маленькое, прятаться неудобно!? Если будете устраивать геям геноцид, то их общество точно в нацию разрастется. А вообще в миру (в интернетах) весьма противоречивые и неудобоваримые определения нации. Оттого и непонятки идут. Нет единого мнения на этот счет. Просто термин нацменьшинства у всех на слуху и его удобно употреблять.[quote name='ФатЪ'] Скорее общность, так как нация – больше политическо-этнический феномен и, как правило, более масштабный. [/quote] Я вас проздравляю, вы выдали на гора собственное определение нации! Однако оно очень похоже на то что я говорил!****************Посмотрел по вашей ссылке фотки гейпарадов! Был приятно удивлен, что там не было никакой похабщины! Все оказалось так как я и думал! Ура-патриоты любят лгать и оговаривать! Очень даже все пристойно и перфомансно по сравнению, например, с выступлениями зигующих нациков и прочих нашистов. Что собственно вас не устраивает!? Где, хоть на одной фотографии вы нашли “порнуху”, или хотя бы “чернуху”!? Наоборот, есть прекрасный повод приколоться и поржать! Да даже с детьми можно прийти поглазеть. Если бы гей-парады были извращением, то их бы не проводили по всему миру во всех цивилизованных странах! Неужели непонятно!? Впрочем, ура-патриоты имеют право не понять. Они же ура-патриоты![quote name='ФатЪ']А все хотят смотреть на ваш перформанс? А ура-патриотов вы спросили? [/quote]А кто заставляет вас ура-патриотов на гей-парады смотреть!? Не нравиться не смотрите! Вы же сами меня так учили, когда я возмущался, что вы везде церквей православных понавтыкали, что шагу некуда ступить и на которые я без тошноты смотреть не могу! Зачем вы советуете то, что сами выполнять не хотите!?Вы должны понять, что каждый судит в меру своей распущенности. И если нормальные люди не видят в гей-парадах ничего плохого, то вы в силу своей распущенности видите одну лишь грязь![quote name='ФатЪ']Военный парад или парад рабочих – это, прежде всего, демонстрация своих корпоративных достижений. Консолидация коллектива.Что показывают обществу гей парады? [/quote]А что показывает обществу парад рабочих!? Какие такие достижения!? Что им иезуиты заплатили, а они отработали!? Вот если бы они бесплатно отработали, то я бы еще подумал, а так.. Так чем, все-таки, консолидация педерастов хуже консолидации рабочих!? Или наоборот!? Если и тем и другим есть что выставить напоказ! Так почему-же рабочим можно проводить парады, а геям нельзя!? Какое мне удовольствие смотреть на показуху рабочими, цветного белья своих достижений! Почему бы им не демонстрировать свои достижения друг-другу там же, за амурсталевской сопкой! Так нет же, им надо по центральной улице, да с флагами! А военный парад, это вообще извращение – демонстрация силы и оружия, которым убивают!
Copyright ©