OLD-idmessage-383015

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Вы предлагаете общаться в темах про наводнение?Я считаю, на сегодняшний день, эту тему самой читабельной и писабельной. [/quote]Выходит вам просто скучно и Вы, так странно убиваете время. Простите, сразу не понял. [quote name='ФатЪ'] Ну, одно дело, когда об этом говорит гей.А Харон-то – не гей. Он сам мне об этом сказал.Сказал лично, в глаза? Давайте я вам скажу, что я марсианин. Теперь Вы знаете, что я с Красной планеты. Им не нужен гей-парад. Им нужно чтобы власть прогнулась и разрешила. Тогда они будут орать, что эта власть никуда не годная, долой её. Революционеры. И не важно за деньги или по убеждениям. [quote name='ФатЪ'] Готов биться об заклад, что если вы увидите стоящего у школы с транспарантом гея, вы не сделаете ни-че-го. Ровно, как и добрая половина наших граждан. [/quote]Вы меня, совершенно не знаете, не стоит делать такие утверждения.[quote name='ФатЪ'] Думаете, что гнать гея с работы, только потому, что он гей – есть правильно? [/quote]Не думаю. просто многие всё равно не станут светится. А на местах их работы могут найтись люди, которые будут ставить им палки в колёса. Вариантов множество. Дизайнер не школьный учитель, работает и флаг ему в руки, а вот со школой всё несколько серьёзнее. Не думаю, что половине родителей будет плевать, гей, к примеру, учитель истории, или обыкновенный.Мне было интересно мнение “не гея” на то, зачем нужен России гей парад. [/quote]