OLD-idmessage-383023

pavelz
Участник

[quote name='MrFox'] iOS – обычная, ничем не примечательная операционная система, кроме, пожалуй только того, что она “модная”. [/quote] Вот мнение настоящего специалиста . А как Вы определили модность операционной системы ?:) [quote name='MrFox'] Интерфейс iOS несложный, благодаря чему i-продукцией можно научить пользоваться хоть кухарку [/quote] это называется интуитивно понятный, а не несложный. [quote name='MrFox'] Андроид страшен, несмотря на то, что к нему прилагаются огромное количество вариантов оформления, темы, обои, иконки и прочее, но как его не украшай, все равно красивее не становится. [/quote] Те варианты интерфейсов, что я видел в исполнении андроида очень даже были милыми и симпатичными, там другая проблема. Как правило в работе этих интерфейсов присутствует огромное количество программных багов, которые очень быстро начинают раздражать особенно когда понимаешь, что производитель гаджета не спешит их устранять или и вовсе забил на исправления и уже агитирует покупать другое устройство из его модельного ряда. [quote name='MrFox'] на андроид вы сможете приобрести пару сотен самых разнообразных, красивых и некрасивых, удобных и неудобных, но все же – калькуляторов. А на iOS вы найдете один. [/quote] По моему Вы не очень в курсе о чем пишите, в свое время я искал удобный калькулятор для смартфона и скачал их с аплесторе десятка два если не больше и это только те, что мне приглянулись для их испытания. [quote name='MrFox'] Один из самых неприятных для меня – при уменьшении 5 пальцами приложения в процессе его сворачивания, на заднем фоне появляются огромные иконки приложений с размазанными подписями. Некрасиво, но.. что ж поделать. [/quote] Вы за мухами слона то и не заметили 🙂 . Одна из главных фишек которой я активно пользуюсь в продукции яблока это синхронизация, мне не надо заморачиваться как синхронизировать приложения или задачи. А с чем синхронизировать андроид гаджет ? С виндой или линухом 🙂 ? Да перечислять можно долго . Т.е я к тому, что те основные функции что заявлены в яблочной продукции работают 🙂 , а не просто заявлены производителем ! Я в одном согласен с Вами, что андроид это развивающаяся и перспективная ОС и практически весь сегмент лоу коста она заняла, чем собственно и объясняется ее популярность. В бизнес секторе тех же США, где понятно дело рулит качество и стабильность и никто не хочет рисковать деньгами лидирует яблоко пока что, что будет в будущем поживем-посмотрим .