[quote name='Krasikov'] Мы все Вас поняли. Пользуйтесь Флаем) Поклонение предмету – не есть норма)[/quote] а вот по психологии называется перенос своих недостатков на другие головы 🙂 видимо я был прав в том,что на айфоны пересели бывшие флаевцы,которые никогда не пользовались хорошими вещами,а тут на тебе из жигуля в иномарку 🙂 [quote name='Krasikov'] а что воодушевило Вас на написание 6 постов в этой теме?) [/quote] то что и вас 🙂 [quote name='pavelz'] андроид это развивающаяся и перспективная ОС [/quote] она еще долго продеожитсяЮи скорее айфон сделает андроид,чем наоборот 🙂 [quote name='pavelz'] Т.е я к тому, что те основные функции что заявлены в яблочной продукции работают [/quote] в андроиде все прекрасно работает,я же говорю надо брать не хлам,а топовые модели [quote name='pavelz'] В бизнес секторе тех же США, где понятно дело рулит качество и стабильность и никто не хочет рисковать деньгами лидирует яблоко [/quote] да не,там моторолка и блкэбери рулит [smile cool] итак андроид-мощная система с кучей бесплатного и платного софта.яблоко-слабая и гламурная система без памяти и кучей платного софта.да и кстати,те кто говорит что якобы фильмы не смотрит и игры не играет,причина кроется в небольшом дисплее айфона и его слабым процессором и системой,которые способны только картинки показывать и плеер запускать 😀 да что спорить,когда религия-основа экономической стратегии джобса и его пиар компании.народ,вам не жалко брать кредиты(или за наличку) на ерунду,которая не стоит своих денег? [smile :-/]
Copyright ©