[quote name='Haron'] Но однако, чем вас так пугает нация геев!? [/quote]Для меня словосочетание “нация геев” и “здоровое общество” не сопоставимы.Следовательно, либо в здоровом обществе, либо с геями.[quote name='Haron'] Может одеялко маленькое, прятаться неудобно!? [/quote]От кого? От геев?[quote name='Haron'] геям геноцид [/quote]А в чём геноцид?Из раза в раз вы ингнорите этот вопрос.Мож стоит уже проявить и свои мужские качества характера? 🙂 [quote name='Haron'] А вообще в миру (в интернетах) весьма противоречивые и неудобоваримые определения нации. Оттого и непонятки идут. Нет единого мнения на этот счет. [/quote]Да как бы есть единое мнение. 🙂 Каждому слову уже давно даны численные, национальные и деятельные определения.В этой связи, как я вам уже говорил, к группе (даже многочисленной) геев больше подходит слово “сообщество” или “общество”.Словосочетание “нация геев” могло прийти на ум только неграмотному Обломову-гомосексуалисту, который, стукая по кнопочкам, просто размечтался. 🙂 [quote name='Haron'] Посмотрел по вашей ссылке фотки гейпарадов! Был приятно удивлен [/quote] 🙂 Приятно?[quote name='Haron'] Очень даже все пристойно и перфомансно [/quote]Расскажите, если не трудно, какой именно гей вам больше всего понравился. 🙂 Тот который с усиками? 🙂 [quote name='Haron'] Что собственно вас не устраивает!? [/quote]Меня всё устраивает. 🙂 Кроме стада усатых полу женщин в кожаных стрингах, которые непрерывно друг с другом сосутся.Вам кажется это перформансом? 🙂 [quote name='Haron'] Да даже с детьми можно прийти поглазеть. [/quote]Это вряд ли.[quote name='Haron'] Вы же сами меня так учили, когда я возмущался, что вы везде церквей православных понавтыкали, что шагу некуда ступить и на которые я без тошноты смотреть не могу! [/quote]Какая конкретно церковь в Комсомольске вам не дает и шагу ступнуть?Я был в Москве, церквей там тоже не особо. Надо искать.Что вам мешает?[quote name='Haron'] И если нормальные люди не видят в гей-парадах ничего плохого [/quote]А нормальные люди – это кто? Вы? Нация геев? 🙂 А можно я буду не нормальным? 🙂 [quote name='Haron'] А что показывает обществу парад рабочих!? Какие такие достижения!? [/quote]Трудовые.[quote name='Haron'] Так чем, все-таки, консолидация педерастов хуже консолидации рабочих!? [/quote]В том, что консолидация рабочих принесет всем огромный профит. Качественный продукт, который будет конкурентен на местном и не только рынке.[quote name='Haron'] Если и тем и другим есть что выставить напоказ! [/quote]Только у одних – это плод физического и умственного труда, у других – это плод воспаленного, больного воображения.Вам реально не понятна разница? 🙂 [quote name='Haron'] А военный парад, это вообще извращение – демонстрация силы и оружия, которым убивают! [/quote]Вы немного не в теме. Это из-за сумбурности мыслей, и отсутствия твердой точки зрения на предмет. Это бывает. 🙂 Военный парад – есть демонстрация силы и оружия, чтобы не было убийств и воин.[quote name='dimasster'] Вы меня, совершенно не знаете, не стоит делать такие утверждения. [/quote]Прошу прощения, если обидел, но опыт показывает, что тот, кто в интернетах начинает “якоть” и бить себя пяткой в грудь, мол[quote name='dimasster'] Мне к примеру не один закон не запретит провести с ним ударным методом разъяснительную работу если я его застукаю с транспарантом у ограды школы где учатся мои дети. [/quote]в реальной жизни не предпримет ничего. Этот феномен называется “бумажный терминатор с веником вместо рук”.[quote name='dimasster'] Дизайнер не школьный учитель [/quote]А в нашем универе работает гей не буду говорить на какой кафедре 🙂 Не знаю, как сейчас, но, во всяком случае год назад работал. Успешно. Никто его не выгонял. И не половине, но всем родителям было плевать на то, что их детей учит манерный, не прикрытый гей. 🙂
Copyright ©