OLD-idmessage-383308

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] Давайте будем честными.У меня в краснодар уехали товарищи- работы нет там инженерам, все в продажах, ….далее.. [/quote]про инженеров не знаю – просто люди спрашивали про стоимость квадратного метра – вот и ответил.[quote name='morfei'] Вы перезнакомились, Ваше перезнакомились яйца выеденного не стоит, Вас забыли буквально сразу . [/quote]мне с этими людьми работать еще на совместных мероприятиях, это все будущие заказчики, поэтому для меня это очень много выеденных яиц [smile =)][quote name='morfei'] понимаете в чем дело, работать т о где в краснодаре? все тамадами как Вы быть не смогут, давайте реально смотреть на вещи- Краснодар, вообще не вариант. [/quote]найти работу хотя бы за 30 здесь вообще не проблема.да не хочу даже обсуждать, я уже все сказал по Краснодару, что хотел.для меня и моей семьи это очень приемлемый город для жизни. [quote name='kot_sb'] Судя по ощущениям этот сайт создан риэлторами которые возможно сами свалили с ДВ и теперь ищут клиентов среди желающих приехать с сибири и ДВ. [/quote]а может быть так и есть… не знаю, но мне понравился раздел с описанием и фотками районов города. наверное, самое полезное, что есть на сайте. все таки сайт “к морю” полезнее, там много реальных людей, которые встречаются в офф-лайне