OLD-idmessage-383442

morfei
Участник

[quote name='корпоратив'] мне с этими людьми работать еще на совместных мероприятиях, это все будущие заказчики, поэтому для меня это очень много выеденных яиц [/quote]Дай Бог, но разница в постоянной работе и разовой- очевидна. Вы насколько я понимаю. человек творческий, чего не скажешь про инженеров, у Вас попеть/потанцевать и не более того. Время идет и многие люди не готовы как та стрекоза всю жизнь танцевать, да и годы возьмут свое. [quote name='корпоратив'] найти работу хотя бы за 30 здесь вообще не проблема.да не хочу даже обсуждать, я уже все сказал по Краснодару, что хотел.для меня и моей семьи это очень приемлемый город для жизни. [/quote]Хорошо, давайте теперь по простому- почему товарищ у меня ищет работу в Москве, переехав в Краснодар? Я, абсолютно не против этого города, но я хочу. чтоб люди понимали куда едут. Вы были музыкантом, теперь Вы тамада(вы налоги платите или все таки нет? пенсию прикидываете свою или пока наслаждаетесь работой тамады не думая о будущем? детям своим что оставите кроме дома в Краснодаре и нищенской пенсии? ) но это далеко не для всех людей подходит. Жить одним днем, наверное для творческих людей,но не для инженеров(на мой взгляд).