OLD-idmessage-383511

Adelina
Участник

Не могу понять с чего г-н Морфей так настроен (точнее не настроен) на Краснодар? 🙂 Люди-то туда едут из Комсомольска, т.е. видимо от климата и низкой зарплаты. Вот пишет же Вам человек, что зарплату размером в 30т.р. найти не проблема. Следовательно в Комсомольске это для него не всегда возможно, видимо. Потом центр ближе и все такое. Ну людям там лучше. При чем тут пенсия и наследство. И в Москве далеко не каждый жилплощадь своим детям в наследство оставить может, увы. Что тут спорить-то. Я в Краснодар тоже например не готова ехать опять-таки из-за отсутствия (для меня) занятости и зарплата в 30 т.р. не всех устраивает. Вот если бы с нормальной зарплатой да в Краснодар, так чего ж не поехать. В Москву тоже не хочу, поскольку жить в этом муравейнике-гадюшнике имхо не хочу даже за великие деньги. Хотела бы в Питер с перспективой чтобы дети там смогли учится. Но пока только в планах, прежде чем ехать нужно решить вопрос с нормальной работой, для меня это первое, ну а с нашими ценами на жилье, если продать недвижимость во Владе, можно чуть ли не виллу за границей купить, ну это же не значит, что нужно срочно туда валить, делать-то там чего будем? На что ту же самую виллу содержать? Вопрос. Поэтому вариант переезда с Комсы в Краснодар, учитывая цены на недвижимость в Комсомольске, я думаю весьма неплохой.