По Вашей ссылке статья неубедительна.Беру оттуда следующий абзац:”И еще. Говорят, что где-то за год-два до начала всех событий Никон прочитал проповедь “О жидах”, где его взгляды в терминологии совпали с мнением А. Макашова о происхождении этого термина. Текст этой проповеди где-то есть, но не публикуется, поскольку может толковаться неоднозначно. В Интернет его кто-то уже скинул, или, по крайней мере, существование его обсуждалось на политических форумах.”Вставляю в поисковик – епископ Никон проповедь “О жидах”. В результате получаю ссылку только на эту статью.Беру следующий абзац:”По уверению авторитетных источников, существует видеозапись, где один из духовных сыновей о.Авраама (Рейдмана) передает телевизионнщикам с 41-го канала компромат на Никона и объясняет, что и как надо подавать и комментировать.”Вставляю в поисковик – 41 канал компромат на Никона. Результат тот же.[quote name='a_smurn0FF'] Он цитировал, а уж со смаком или с отвращением, уверенно или не очень – каждый понимает в меру своей распущенности [/quote]Раз уж Вы перешли на личность, то позвольте заметить, что я этой темой не интересуюсь, это 3 пост в этой теме за всю историю, а вот пролистав последние страниц 5, я заметил, что вы частенько здесь постите. И когда тема глохнет на месяц, Вы опять начинаете бессмыссленный холивар 🙂 П. С. Кстати, как я понимаю, полсотни священников всё таки лжесвидетельствовали. Это уже другая тема
Copyright ©