OLD-idmessage-383817

Diva
Участник

[quote name='Новичок'] Вполне допускаю, что так и было…только как ей это было “обьяснено” представляю… [/quote]Так Вы всем так сразу и скажите что Вы недовольны тем что себе там в мыслях представляете. Получается что сами себе нафантазировали, сами потом на это обиделись и теперь сами с этим тут прилюдно боретесь. А виноват при этом администратор!!!Мне одной кажется что это чисто женский способ мышления? 😀 Похоже мы многого о вас не знаем![quote name='Новичок'] Спасибо…понимаете, я был даже немножко удивлён, что её, тему, сразу же не зарубили…я шёл на открытие этой темы ясно представляя, что может меня ожидать, вплоть до полного отключения от сервера, но смолчать не смог…ошибся, значит, не всё потеряно… [/quote]Вы из себя святого мученика то не делайте. Понимаю конечно что Израиль, Иисус, все дела… традиции то есть. Походите по этому разделу – почитайте. Найдете много интересного и противоречащего вашей точке зрения.Удаляются только посты нарушающие правила. Это же так просто для понимания! Не ненравящиеся кому то а именно несоответствующие правилам. Вся беда в том что не каждый почему то может выражать свое с чем то несогласие без оскорблений и хамства.[quote name='Новичок'] Я открыл эту тему, чтобы обсудить культуру общения на веб-сервере, приведя для примера в стартопике на суд общественности, пользователей форума, манеру общения с оппонентом Вас, ув.Valerik, и представителя Администрации города ув. Лаврентьева…Пусть нас рассудят посетители форума…своё мнение я выразил… [/quote]Боже! Опять Лаврентьев и культура в одном предложении!!! Мама роди меня обратно! А то я скоро тоже начну нелюбить евреев!!![quote name='лаврентьев'] Уважаемая госпожа ветеранка, не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь, коротко и по существу. [/quote]Так укажите же наконец в сообщении ругаемого Вами администратора хотя бы намек на такое отношение к подзащитной Катюне какое демонстрирует хваленный Вами Лаврентьев к Ветеранке.