OLD-idmessage-383836

корпоратив
Участник

я на комсити с далекого 2006г… хотя мне кажется, что даже с 2004г., может тогда учетка другая была, не помню. короче, давно. я даже не вспомню, сколько раз банили за то или иное действие. я застал времена сборов 2005-2007гг. (по-моему), когда собирались человек по 50-70) и обязательно обсуждали действия Валерика=) так вот, не всегда его действия были понятны. многие, иной раз, обижались и никогда не возвращались на комсити. многим не очень нравятся правила и стиль их изложения. но за все это время я никогда не слышал о некультурном обращении Валерика к пользователям. есть конечно, индивиды, которые другого языка не понимают, но и в этой ситуации, не стоящей выеденного яйца, я ничего не вижу предосудительного. На самом деле, просто надо иметь в наличии чувство юмора. Вы когда-нибудь в редакцию звонили?) слышали, что говорит автоответчик, пока Вы ожидаете на линии?) так вот и с уведомлениями так же. гораздо веселее получать письмо о нарушении, начинающееся с юморного “с сожалением и печалью”, чем просто письмо от “равнодушного” бота [smile =)))] спокойнее надо относиться)