OLD-idmessage-383841

VaIerik
Участник

Уважаемый Faktor, пока не планируется. Из-за невостребованности. Понятно, что пять, десять человек могут ездить, но этого мало, никто “воздух” возить не хочет, особенно частники. Уважаемая darena, как мне сообщили в тделе транспорта автобусы ходят по графику, если есть срывы, было лучше, для разбора ситуации, сообщить, где и когда, какой маршрут ходил плохо. Со своими мы разберёмся, если это так. С частником сложнее, мы не имеем вообще никаких прав вмешиваться в работу частных предприятий, но попробуем. Если, конечно от вас будет точная информация. В любом случае я для проверки ваш вопрос передам в отдел транспорта администрации города. Ситуация с горячей водой в посёлке на особом контроле администрации города, поэтому сообщите ваш адрес, и я его отдам для проверки ваших сведений начальнику Ленинского округа. Уважаемые Черноброва и Tayert, в сегоднешнем номере газеты Дальневосточный Комсомольск вышли изменения в постановления о границы территории подтопления, посмотрите, есть ли там указанные вами адреса. Уважаемый Bucha, в ближайшее время детский сад работу не возобновит, там ещё есть вода на территории, и, самое главное, во время подтопления сильно пострадала электропроводка и электрооборудование, надо сушить, где-то менять. Уважаемая Валентинка, наврядли в этом году погода и имеющиеся ресурсы позволят привести это место в порядок. Ваше обращение о ремонте данного участка улицы я передам в отдел ЖКХ Ленинского округа. Уважаемый (ая) iriskis, насколько я зная это “орлёнок”. Уважаемый senes, это были аварийно-востановительные работы, которые проводились в рамках продолжающегося в Хабаровском крае режима ЧС. Такие особо оговорены в российском законодательстве о государственных и муниципальных закупках товаров, работ и услуг. Уважаемый dron 72149, уточните, о каком участке улицы и в какое время нет света. Как мне сообщили в отделе ЖКХ ЛО свет есть, но в ночное время, с 2 до 6.00 вводятся ограничения по проценту горяния, то есть сокращается число горящих светильников. Уважаемый Андрос, если речь идёт о ситуации с непризнанием для проживания дома гражданки Дмитриевой, то здесь можно говорить о досадной ошибки членов комиссии, которая занимается решением этого вопроса. С формальной, казённой точки зрения, они правы, т.к. руководствовались имебщимися документами, но с человеческой точки зрения была допущена не простительная ошибка, ведь конкретному человеку надо было бы в этом доме жить и дальше, что учитывая состояние дома было вряд ли возможно. В таких спорных случаях, безусловно, надо принимать решение в пользу человека а не бумаги и инструкции. Поэтому данная ошибка была оперативно исправлена. Все случае, где дома были признаны пригодными к проживанию после ремонта были ещё раз проверенны, все спорные случаи направлены для повторного рассмотрения.