OLD-idmessage-383858

Новичок
Участник

[quote name='Diva'] Вся беда в том что не каждый почему то может выражать свое с чем то несогласие без оскорблений и хамства. [/quote]Вот и я о том же…[quote name='Diva'] лаврентьев писал: Уважаемая госпожа ветеранка, не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь, коротко и по существу. Так укажите же наконец в сообщении ругаемого Вами администратора хотя бы намек на такое отношение к подзащитной Катюне какое демонстрирует хваленный Вами Лаврентьев к Ветеранке. [/quote]По моему, пример, Вами приведённый, не совсем удачный, видимо, других нет…Вы не совсем правильно – вольно или невольно – истолковали смысл фразы ув.Лаврентьева…Если вчитаться в вопрос ув.Ветеранки…[quote name='veteranka'] А то одни говорят что их потратили на улучшение нашего здравоохранения (шёлковые колготки), а другие – что они “уплыли налево” вместе с тем щебнем, который возили мимо дамбы [/quote] и в ответ ув. Лаврентьева …[quote name='лаврентьев'] Уважаемая госпожа ветеранка, не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь, коротко и по существу. [/quote]То как раз-то он, Лаврентьев, не принял навязываемый ув. Ветеранкой фривольный стиль общения и повёл себя корректно и по существу…Нет здесь невежливого отношения ув.Лаврентьева к собеседнице, на что намекаете Вы, ув.Diva…Я так это понимаю… [quote name='корпоратив'] так вот и с уведомлениями так же. гораздо веселее получать письмо о нарушении, начинающееся с юморного “с сожалением и печалью”, чем просто письмо от “равнодушного” бота спокойнее надо относиться) [/quote]Бывают моменты и ситуации, когда Вашу шутку могут понять не так или она просто неуместна…у Вас так не бывает?[quote name='корпоратив'] спокойнее надо относиться) [/quote]Что я и делаю…