[quote name='Diva'] Удаляются только посты нарушающие правила. [/quote]Да вот тут вы не правы. Бывает удаляются и посты похожие по своей сути на не удаленные. И посты по теме. Я не говорю что я свят и не нарушал правил, но бывает не за что удаляли. Да и некоторые удаленные посты успевал прочитать и не думаю что они имели повод быть удаленными. Да и не я один обращал внимание на такое модерирование и это говорилось в другой теме. В совокупности согласен с тов.Новичок. Да и не красиво высказывать какие-либо высказывания в сторону еврейских корней тов.Новичок. Я хоть и русский, но иной раз стыдно быть русским. Так что не стоит привязывать человека к национальности.А то что модератор сказал про спортлото, то это не красиво так выражаться. Ведь он не просто человек, а модератор и это положение должно его обязывать к определенным выражениям. Это как полицейский тоже может вести себя с той точки зрения что его ни кто не уважает, но его положение должно его обязывать и подавать пример поведения другим людям. Так что тов.Новичок поднял эту тему по существу.
Copyright ©