[quote name='9898'] Бывает удаляются и посты похожие по своей сути на не удаленные. И посты по теме. Я не говорю что я свят и не нарушал правил, но бывает не за что удаляли. Да и некоторые удаленные посты успевал прочитать и не думаю что они имели повод быть удаленными. [/quote]Это модератор решает а не успевшие прочитать пользователи. Если автор удаленного поста не согласен с его удалением – пусть обращается к модератору. Да и вообще не нужно оффтопить. Здесь речь идет не об этом. Новочок сказал что все неугодные посты удаляются. Я обратила его внимание на этот раздел – в нем масса постов которые по очевидным причинам не могут нравится модераторам. Но эти сообщения никто не удаляет. Потому что они не нарушают правила.А то что пользователям не всегда нравятся действия модераторов – так это совершенно нормально. Что бы модер не делал – всегда найдутся недовольные. Как и в жизни. Но еще раз – не об этом речь в этой теме.[quote name='9898'] Да и не красиво высказывать какие-либо высказывания в сторону еврейских корней тов.Новичок. Я хоть и русский, но иной раз стыдно быть русским. Так что не стоит привязывать человека к национальности. [/quote]Либерал детектед. А почему это не стоит привязывать человека к национальности? Дружба народов – это гордость России и ее главное отличие от мононациональных государств. Если Вам стыдно – идите закройтесь в комнате и стыдитесь себе в одиночку. Во народ зомбоящик пересмотрел…Я кстати ни слова плохого не сказала о евреях. Новичок а Вам тоже стыдно что Вы еврей как и 9898 стыдно что он русский?[quote name='9898'] А то что модератор сказал про спортлото, то это не красиво так выражаться. [/quote]Ваши представления о красоте к примеру расходятся с моими представлениями о красоте. Что с этим будем делать? Я за здоровое чувство юмора. Вы как вижу – наоборот. А с этим что будем делать?Мне кажется люди пытающиеся постоянно подогнать окружающих под свои взгляды – потенциальные скандалисты. Просто потому что наличие людей не согласных с ними будет постоянно порождать у них желание указать им на это и при их несогласии устроить на ровном месте конфликт. А в целом это просто показатель незрелости или если хотите красивого термина – молодости. Только молодежь постоянно ищет конфликт и пытается изменить мир вокруг под себя. А уж про неуважение молодежи к старшему поколению исписаны тонны бумаги.[quote name='9898'] положение должно его обязывать и подавать пример поведения другим людям [/quote]Ого! А вы модераторов к учителям и родителям приравниваете? Сильно. Я вот не хочу быть примером. Поэтому у меня есть отдельный ник чтобы участвовать в обсуждениях. И тоже иногда в пылу дискуссий нарываюсь на замечания. Не вижу в этом никакой проблемы – регулирующее воздействие со стороны администрации сайта и модератора раздела должно быть. Это их работа и основная функция. До того как стала модератором тоже очень много общалась на сервере и ругалась с модерами по электронке. Но никогда не было повода обвинить модераторов в неуважении. А их тогда мнооого было. Более того – когда стала модератором увидела кухню изнутри и как админ в конфликтных ситуациях между пользователем и модератором часто встает на сторону пользователя. У Морфея вон можете спросить. Некоторые вообще с модеров вылетали за размахивание банилкой. Например у Алексис админ банилку забрал именно за это.Но Вам это обьяснять бесполезно – у вас специальный фильтр стоит который называется “модер всегда неправ”. 😀 [quote name='Новичок'] Вы не совсем правильно – вольно или невольно – истолковали смысл фразы ув.Лаврентьева… [/quote]Ну конечно куда мне! Толковалка у меня еще не отросла видимо. Зато Ваша толковалка – любо дорого посмотреть. Вы так замечательно толкуете свои фантазии на счет того что говорят модераторы. Откройте фирму по толкованию. Вы с такой толковалкой перетолкуете любого толкователя.Вы уж меня простите но я с Вами устала уже воду в ступе толочь. Вы просто слова переставляете туда сюда заменяете на синонимы и выдаете мысль за новую. Так можно бесконечно болтать. Но для этого нужен интересный собеседник к коим я Вас не отношу.