Теперь , видимо начитавшись форума 🙂 , власти стали лихорадочно придумывать как сделать движение на перекрёстке более или менее внятным. И придумали! О- это надо записать на видео и запулить на ютуб. Теперь для авто движущихся в сторону Дзёмг сделали следующее: загорается зелёный, толпа рвётся побыстрее проскочить перекрёсток пока им не “перекрыли кислород” авто едущие по Комшоссе в город. Пару машин проскакивает. остальные останавливаются. И вот теперь ноу-хау. Для авто едущих по Комшоссе загорается красный, а для авто с города начинает мигать зелёный. И мигает не пару раз ( в чём и фишка), а достаточно долго. Часть дисциплинированных автолюбителей останавливаются, т.к. при нормальном раскладе сейчас загорится запрещающий жёлтый, а часть продолжает движение. При этом , когда загорится жёлтый никто не знает. Патрули ГИБДД этого по видимому не знают, т.к. их там нет, а вообще место будет “урожайным” по штрафам за проезд на запрещающий сигнал. Вчера пару умников, оценив обстановку – просто поехали на красный. А я уныло стоял в правом ряду за автобусом который хотел повернуть налево, а мне надо было прямо, но пришлось ждать когда он “протиснется” через встречный поток. Я люблю этот город. 😎
Copyright ©