OLD-idmessage-384798

SashkaG
Участник

Ох, как давно-то я здесь не был) Пока в Комсомольске жил, все как-то не до того было, а тут уехал и ностальгия…Ну я в общем-то по теме высказаться хочу.Валить или не валить – личное дело каждого. Абсолютно точно также, так и куда валить, если все-таки валить. Преобладающее большинство народа почему-то смотрит на запад. Я уехал на восток, к морю поближе.Не могу сказать, что я не люблю Комсомольск. Мне нравится наш город, пед мой дорогой (ну, не весь… отдельно взятый факультет). Было даже время, когда я был твердо намерен всю жизнь прожить в Комсомольске.Но и не разу не жалею, что переехал во Владивосток. Вроде был всего 1000 км, а жизнь другая. И, если честно, нет такого наплевательского отношения к людям, как в нашем любимом городе. Если человек здесь реально нужен – за него будут держаться работодатели, все будет получаться, жизнь потихоньку налаживаться. В Комсомольске, как бы ты не хотел – каждый раз будешь биться головой в стену. Знаем, проверено.Это я к чему. Уезжать или не уезжать – каждый должен для себя сам решить. Просто не надо, наверное, сжигать все мосты и стараться сделать так, чтобы была возможность вернуться.ПС: Привет Комсомольску! [smile :)))]