OLD-idmessage-385512

Elektrik
Участник

Интересно, по какому методу я не курю 7 месяцев?… Честно не изучал ничего из этого, так в голове сидело что неплохо было бы попробовать завязать с этим делом,узнать получится или нет и как это не курить совсем. Я уже писал тут что курил очень много,до 3 пачек в день это последние лет 15 точно.Честно все знакомые и не знакомые были в шоке при виде того сколько я курю. Повторю специально я уж очень сильно себя не “накачивал”что надо вот срочно завязывать,хотя на здоровье это курево отразилося по любому и пробежаться за автобусом метров 50 без сильной отдышки не получается.Ну вот, теперь про то как перестал курить. Ну цены на сигареты подымали и подымают и будут подымать регулярно, так что я конечно чертыхался но покупал делать нечего. И вот как то в апреле после одного такого поднятия цены через некоторое время цены снова подняли и значительно.Поматерился я на этот беспредел и вот перед выходными я дома докуриваю свои сигареты , а идти покупать что то неохота было так. Ладно думаю попробую потерпеть,если невмоготу станет схожу куплю. Правда у мня был курок из одной пачки сигарет другой марки,которые мне не нравились.Думаю её скурю и начну терпеть,потом думаю лучше дома 2 дня потерпеть и не стал я ее курить.Вот и терплю до сих пор… Хотя не знаю… сам пока не собираюсь, но все может быть может и снова закурю. И как эта методика называется кто нибудь знает???*