OLD-idmessage-38562

сommiе
Участник

[quote] Нам еще не хватало Революции, в России и так проблем хватает, а если случится Революция, то от страны останется только красивое название “РОССИЯ” ! [/quote]Мальчик-Би, если ты не заметил, моё предыдущее сообщение и было ответом на твою реплику. То, что ты уже дважды выкрикиваешь с задней парты одну и ту же реплику — это свидетельство того, что ты не согласен с моими доводами? Если не согласен, то с какими именно? Или это свидетельство того, что я изъясняюсь на недоступном для твоего понимания уровне? В таком случае вынужден извиниться перед тобой за вызванное мною перенапряжение твоего мыслительного аппарата. Попытаюсь впредь формулировать свои мысли проще.Вот, например, ты уже дважды сказал, что “в России и так проблем хватает”. Из этой твоей фразы я делаю вывод, что ты, всё-таки, признаешь наличие у России “некоторых” проблем. Отлично! Уже есть зацепка для разговора. Некоторые демшизики даже этого не признают. Идём дальше. В чём, по-твоему, заключаются самые главные проблемы России? И, самое главное, в чём ты видишь их источник? В чём причина этих проблем?Прошу тебя ответить на эти вопросы. В качестве дополнительного задания (если у тебя останутся силы) попытайся ответить ещё и на такой вопрос: что и как, по твоему мнению, необходимо сделать, чтобы решить эти проблемы?