OLD-idmessage-386030

VaIerik
Участник

Вот ещё пример из этой оперы. Бабы обсуждают:«Муж или ребёнок?»http://grazdano4ka.livejournal.com/479191.htmlВкратце: РСП (разведенка, или по нашей терминологии девушка с прицепом), отчим воспитывает прицепа1. Все бабы-комментаторши понимают правоту отчима. Понимают, что нормальное мужское воспитание пойдет на пользу ребёнку. Но недовольны этим. Ведь это нарушит иерархию, в которой РСП является главой семьи. В которой только она имеет право воспитывать ребёнка.2. Не желая допускать отчимов к воспитанию прицепов, бабы в каментах показывают своё истинное отношение к Аленям-«отчимам»:«А откуда эти определения: отчим, муж? Они встречались, теперь решили съехаться – он просто сожитель. Станет ли он мужем и отчимом – еще не известно».«навязывает свои правила, указывает, муштрует, домашний тиран, самодур».«Дочку жалко – в доме какой-то мужик, а мама не встает на ее сторону»«именно чужой дядька, который пришел к ним в дом и раскомандовался»«только ребенок, тоооолько! мужиков еще стомильонов будет»«А отчим в детские годы позитива и душевного равновесия не добавляет»«как при ребенке в таком возрасте можно думать о мужиках и совместной с ними жизни? Только одноразовые любовники и чтобы ребенок их не видел»если у отчима неприязнь к чужому ребенку, и он его “воспитывает” при любом удобном случае, то нафига такой мужчина нужен? гнать его! Значит он не достоин быть членом их семьи».«Хахаля – за порог, все внимание – ребенку»3. Самое смешное – в своём неприятии отчима как воспитателя прицепа, бабы в каментах дружно вспомнили… про родного отца и родную кровь!«будет указывать как мне любить своего ребёнка?»«Пшел такой отчим! Есть родная кровь (дочь), ей плохо, а тут некто»«я не хочу, чтобы моими детьми командовал какой-то чужой дядька. У них есть отец, не самый лучший, но есть»Вот она – истинная грош-цена бабской мантре про то, что «Отец – не тот, кто родил, а тот, кто воспитал».