OLD-idmessage-386201

commandant
Участник

Мне так нравятся некоторые мнения о курении…:) Я просто плачу порой от умиления… [smile :(]Оказывается, все рассуждения о курении – фигня, если человек сам не пробовал курить!Оооо, горе мне, горе!!! Я ведь никогда не пробовал употреблять героин, а осмеливаюсь рассуждать об этом, и (вот ужоссс!) даже осуждать! Да, ещё вот есть такие осуждаемые мной люди, которые любят заниматься членовредительством, а то и вовсе решаются на суицид…Как же быть? Надо ли и это пробовать, прежде чем рассуждать…? 🙂 Даааа уж… Почитаешь иные посты, и понимаешь, что, похоже, курево на мозги влияет гораздо сильнее, чем это принято думать.P.S.Кстати, есть у меня знакомый никогда в своей жизни не куривший. Так вот он жалуется, что когда идёт по улице, и впереди несколько человек курят, – у него перехватывает горло, и он буквально начинает задыхаться. Но, конечно же, рассуждать о курении, и, тем более, осуждать, ему никак нельзя. Ведь сам он не пробовал курить, поэтому все его рассуждения – полня фигня. Что он может знать об этом, если сам никогда не курил?